Скачать приложение

Ривьера Трэвел уполномоченное агентство TEZ TOUR - отзывы

Туристическое агентство

Карта
Ривьера Трэвел уполномоченное агентство TEZ TOUR - Туристическое агентство 38 фото
Скидки и акции
  • Испания из Минска от 1293 руб.
Новости
  • Открыто раннее бронирование осень-зима 2017-2018!
  • Продление рассрочки платежа!
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 03.11.2015 17:29

    Достоинства: Добрый день! Хотела бы выразить благодарность за прекрасный отдых Татьяне Альховик, менеджеру Ривьера Трэвел. Уже который раз летаем с Татьяной, выбираем каждый раз новые места и отели для отдыха и она всегда попадает с подбором на все 100%! Мы летали на каникулы, точнее чуть раньше, с дочкой в Турцию. Татьяна посоветовала лететь чуть раньше тк цена намного приятнее, чем непосредственно в сами каникулы. Выбрали отель Rixos Belek и в Белеке были впервые. Обычно летали в Кемер, но уже там было прохладнее. Как всегда летели в первых рядах в самолете, как всегда встретил наш индивидуальный трансфер и вот в 10 часов мы уже в отеле. немного пришлось подождать с заселением, пока сходили на завтрак номер был уже готов. Причем нам предоставили вид на море, сделали такой подарок приятный. Татьяна очень старалась, чтоб нас заселили хорошо. Я очень требовательный турист, но могу сказать, что этот Риксос очень порадовал, я не нашла ни одного изъяна. Мы были уже в Риксосе в Кемере и там были небольшие недочеты, здесь же все великолепно. Еда, песчаный пляж, номер, уборка-все на 5 баллов! а детский клуб просто покорил мою дочь! Она как зашла туда, так и выходить могла почти ночью, ведь он работал до 23 часов! Там и 2 водные горки (за детками сидел смотрел спасатель), и обед и ужин и даже кровати, чтобы поспать. А еще 2 бассейна с лежаками веселых расцветок. Каждый вечер из нашего окна мы наблюдали представление поющих фонтанов, это очень красиво.Жаль не успели посетить большой аквапарк. там говорят, представления с дельфинами каждый день. Вернулись просто супер отдохнувшими! Безмерно благодарны Ривьера Трэвел, что у нас такой менеджер! Сами бы не выбрали нужный отель, учитывая, что погода в это время могла быть не всегда солнечной. Еще хочу слетать в этот отель в июне и конечно уже недельки на 2, чтобы все посмотреть.


  • 19.06.2015 18:11

    Достоинства: Недавно вернулись из солнечной Испании и спешим выразить благодарность ТEZ TOUR за организацию отдыха на самом хорошем уровне! Отдых, пожалуй, начали предвкушать, когда приехали в агенство "Ривьера Трэвел" (Машерова 76А): там была очень радушная обстановка, сразу предложили чай или кофе с конфетками)). Менеджер, Алёна, которой отдельное спасибо, очень внимательно выслушала наши пожелания и порекомендовала действительно то, что нам было нужно: спокойный пляжный отдых и, в то же время, недалеко от Барселоны, до которой можно было в любой момент добраться самостоятельно с помощью проходящей там железной дороги. Барселона - сказочный город, куда хочется вернуться)).Ещё раз СПАСИБО вам) Обязательно обратимся в ваше агенство снова!!


  • 26.05.2015 11:20

    Достоинства: Отдыхали в мае 2015 года на Кипре в отеле Capa Bay Hotel! Очень хорошо подойдет для семейного отдыха. Мы отдыхали: 2 взрослых и 1 ребенок. Море чистейшее, в отеле не чувствуется , что много народа, в бассейне почти никого нет, пляж тоже свободный,всегда есть свободные лежаки и столики на завтраке, очень комфортно. С первых минут прибывания в отеле чувствуется гостеприимная обстановка, теплота и доброжелательность, все сотрудники очень внимательны и отзывчивы! Дети в восторге от вкусной еды в ресторанах отеля, детский клуб на очень высоком уровне, бассейны. Тур заказывали на Румянцева 17, обслуживала нас менеджер Лариса Масовская! Огромное ей спасибо за проведенную консультацию и совет по выбору отеля для отдыха с детками! Нам очень понравилось, советую обращаться в данную фирму-ООО Ривьера Трэвел!!!


  • 21.05.2015 15:50

    Достоинства: Отдыхали в апреле в HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5 *!!! Отдых был просто отличным! Питание отличное, отель очень хороший, красивый!!! Погода порадовала!Очень красивая и огромная территория, хороший сервис обслуживания. Есть плавный вход в море и есть отдельно искусственный залив с закачиваемой морской водой. В заливе можно плавать, даже если на море волны или непогода. Есть еще понтон, с которого в спокойную безветренную погоду можно поплавать и посмотреть подводный мир, чем и прекрасен Египет! Отдельное спасибо агентству на ул.Румянцева, 17, а именно Анне Шалуховой!!! Сами придирчивые, долго выбирали куда ехать, но благодаря прекрасному, терпеливому и квалифицированному менеджеру Анне мы получили именно то, что хотели! Ездили первый раз, и дальше будем обращаться только к Вам!


  • 20.08.2014 15:20

    Достоинства: Семидневный отдых в Amara Wing Resort Comfort 5* г. Кемер был просто потрясающим! Спасибо агенству и менеджерам (отдельное Калгиной Екатерине ) за предоставленный тур) Все ожидания оправдались на 100%. Само обслуживание и всё, что касается отеля, еды, я опускаю, ввиду того, что об этом даже не нужно писать: это всё на 5 с "+". С одной стороны горы с другой море. Так живописно и красиво) Ни разу не возникло ни одного неприятного инцидента , а если вдруг что-то мелочное было не так , в таком случае всегда на помощь прибегал отельный гид))) Насколько я люблю узнавать нового, и обожаю различные экскурсии и тут же в день приезда мы заказали несколько экскурсий у представителя Tez toura ( он же отельный гид ). Советую! У Турции богатейшая культура, интересная история, много древностей. А по вечерам было очень удобно, после ежевечернего шоу на территории отеля( после шоу музыку можно услышать только на -1 этаже, это удобно тому большинству людей кто с детишками прилетал), выходить и пройтись по центральной улице , где на каждом шагу то кафе, то бар, то ресторан, то магазинчик)) В клубах часто выступают российские звезды)) Я бы могла еще долго , вдаваясь в подробности,описывать как я рада , что приобрела эту путевку)) В заключение скажу, что впечатленная таким отдыхом я не задумываясь в этом же агенстве приобрела на сентябрь путевочку на Кипр ( огромное спасибо за помощь в выборе отеля Napa Plaza Hotel 4* менеджеру Татьяне Альховик). Навстречу новым впечатлениям!)))


    Недостатки: да Турция избалованная туристами страна, но любая туристическая страна такая! Персонал да и вообще турки очень милые люди, если вести себя с ними соответственно! Единственное только навязчивые продавцы различных придорожных магазинов, но это их хлеб надо как то зарабатывать! других недостатков. если так можно назвать я не заметила)

  • 06.05.2014 19:28

    Хорошее агенство, рекомендую!
    Отдыхали в Таиланде с 12 по 26.04. Отдельное спасибо менеджеру Ирине Гладкой, за помощь при выборе отеля с учетом всех наших требований, за подробную консультацию о всех нюансах отдыха и за внимательное отношение к мелочам (позаботилась предупредить о позднем вылете обратно и раннем выселении из отеля, предложив продлить бронь номера на день – в итоге этот день отель предоставил нам бесплатно). Также порадовали бонусы в виде бесплатных экскурсий.
    Отдых прошел лучше, чем мы ожидали, небыло никаких неприятных сюрпризов. Организовано все было великолепно! Следующий отпуск – только к вам!

  • 12.03.2014 23:03

    Отличный сервиз. Долго думали, где отдохнуть, но менеджер потратил много времени и помог выбрать оптимальное решение. Отдых был запоминающимся, все понравилось и было так, как обещали.

  • 24.02.2014 10:35

    Отдыхали с дочкой 5 лет в Турции с 19 сентября по 1 октября, менеджер Юлия посоветовала отель Амара Дольче Вита, мы прислушались и выбрали именно его. Отдых был замечательным! И еда и погода и детская анимация, вечерние мероприятия- все было на высшем уровне! Спасибо большое, Юлия, теперь будет обращаться только к вам!

  • 24.02.2014 09:47

    Хотим авто из Минска Парижский Диснейленд 2 реб и1 взр.
    dynamics@tut.by

  • 20.02.2014 10:58

    Здравствуйте!Хоте ла бы вместе с сыном после экзаменов в школе поехать отдохнуть,но с вылетом из Минска.Может вы чего предложите?Мой адрес эл. почты lychkovskayalel@mail.ru